
Essa Feira não é anual, mas também não sei se é mensal... Enfim, fomos lá na esperança de comer sushis, sashimis e outras especialidades da culinária japonesa por um preço mais acessível.
Estamos vivendo uma "modinha" de comida japonesa em BH, em qualquer restaurante está o olho da cara.
Chegamos lá e nos surpreendemos: o preço era bom, mas não tããããoooo bom assim. As bandejinhas tinham, em média, sete niguiri sushis (salmão e arroz) e cerca de oito makis (arroz enrolado em alga com recheio). Cada bandeja custava R$ 7,50. E você podia levar um rolo inteiro de maki por R$ 8,00. Cada rolo devia ter umas seis ou sete peças.
Conclusão: gastamos cerca de R$ 20 cada um nessa brincadeira (40 conto!) e não morremos de tanto comer. Não saiu nada barato, nem ficamos satisfeitos, mas uma observação precisa ser feita: os sushis e makis são incrivelmente bem-feitos! Apesar de alguns terem bastante wasabi (raiz forte) e quase matarem a gente.
Ainda comemos umas outras comidas que nem conhecíamos, como um tal de Kare, super gostoso com arroz; e uma omelete com legumes, cujo nome não me lembro, só sei que em japonês começa com O.
Ainda comemos umas outras comidas que nem conhecíamos, como um tal de Kare, super gostoso com arroz; e uma omelete com legumes, cujo nome não me lembro, só sei que em japonês começa com O.
O engraçado é que esses pratos "pouco conhecidos", incluindo aí rolinho primavera, legumes empanados e até mesmo yakisoba, estavam bem mais baratos que o sushi! Não estão na "modinha", aí saem mais barato.
Tinha artesanato e doces japoneses também. Até alguns bonsais estavam sendo vendidos! Estava lo-ta-da a Feira! Nunca vi tanto japonês na vida. E nos surpreendemos quando vimos alguns americanos e franceses por lá.
Caso você tenha ficado curioso, a próxima feira acontece no dia 17 de maio, de 11 às 17 horas. Ainda não decidimos se vamos, eu e meu noivo. A entrada é 1 kg de alimento não perecível. Para mais informações, no site da Associação tem o telefone de contato.
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